Фильм «Варкрафт»: Итоги первого уик-энда

Подошли к концу первые премьерные выходные и по их итогам «Варкрафт» занял первое место по количеству сборов в 20 странах, собрав в общем счете $31,6 млн. Треть этой суммы, $10,5 млн. (689 млн. рублей) была получена в России, где фильм продолжает занимать лидирующую позицию, уступая в этому году только «Дэдпулу».
А в сети словно орки из Темного Портала продолжают появляться разнообразные интервью с актерами фильма и режиссером Данканом Джонсом, в которых обсуждаются некоторые интересные моменты. Кстати, вчера Данкан отпраздновал свой день рождения.

  • Из фильма действительно пришлось вырезать примерно 40 минут отснятых сцен, чтобы фильм ощущался динамичным. В них было спрятано много пасхалок.
  • Если представится шанс, то Данкан хочет снять еще два фильма для полноценной трилогии, но затем передать свой пост кому-нибудь другому, чтобы следить за всеми эти уже с точки зрения обычного зрителя.
  • Во второй и третьей частях было бы неплохо заняться историей Тралла; а вся трилогия может завершиться на моменте, когда орки обретут свой дом.
  • У Данкана осталось много отснятых материалов, с помощью которых будет можно создать режиссерскую версию фильма, если будет нужно.

  • Вернуться к новостям Киберспорта